Мир счастья для лошадей и не только для них.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Именно из-за существования реки здесь так хорошо жить! Она поит как людей, так и животных. Каждое утро табуны лошадей прибегают сюда на водопой.

2

Прибежав сюда с луга я жадно принялся пить воду. Стоял жаркий полдень, лето вступало в свои права. У реки дул прохладный ветерок и мне стало легче. Однако быть у реки в тёплое время и не искупаться казалось мне глупым. Аккуратно зайдя в воду я почувствовал волны, приятно проходившие по всему телу. Через несколько минут я вышел на песчаный берег и дал себе немного обсохнуть, после чего отойдя от берега на небольшой лужок стал щипать траву.

3

Ты бежала  четкой и медленной рысью.Ты бежала вперед,ветер дул тебе в грудь,твоя грива развивалась,а челка лежала на глазах.Она прикрывала твои глаза от посторонних взглядов.Твоих глаз не было видно,но ты видела все.И вот ты выбежала к реке.Ты влетела в воду,перед этим разогнавшись до галопа.Ты вбежала в воду и остановилась по плечо в ней.Ты опустила голову и начала пить.Попив,ты пошла вперед.Вскоре ты плыла.Наплававшись,ты направилась к берегу.Ты вышла из воды и отряхнулась.После ты с грохотом упала на землю и легла на бок,прикрыв глаза.

4

Спокойно поедая траву я вдруг услышал топот. На всякий случай укрывшись в тени деревьев я остался незамеченным. К реке прибежала очаровательная пегая кобыла и тоже начала пить, а потом зашла в воду. Вдоволь накупавшись она легла на землю и задремала. Не самый удобный случай для знакомства, подумал я, но ждать мне не хотелось и я пригарцовывая легкой рысью подбежал к кобыле.
- Привет, я Бриан, вожак пока не существуещего табуна, а ты.
Я усмехнулся и весело встал на дыбы. Весёлые искорки поселились у меня в глазах. Я знал, что я мог её не понравится, но я привык и стал ждать ответа. Полдень уже не мешал мне, возле реки было довольно приятно.

5

Ты лежала с прикрытыми глазами и думала.Но вот ты краем глаза заметила над собой пегого жеребца.Ты открыла глаза как следует и приподняла голову.После ты встала,но не до конца.Ты теперь лежала подложив заднии ноги под себя,а передние были перед тобой.Они лежали так,как будто ты хотела встать и уже приготовилась упереться в них.Ты фыркнула и ответила:
-Здравствуйте.Мое имя Пелагея.Сказала ты,собралась и все-таки встала.Ты отряхнулась и стала ждать ответа.

6

Как повезло! Она похоже настроена дружелюбно. Что ж, попробуем ей понравится.
-Пелагея, какое чудесное имя! Радостно восклинул я и пригарцовывая обошёл вокруг кобылы. Чёлка прикрывала её глаза, отчего казалось, что вся она - загадка. И всё больше хотелось эту загадку разгадать.
- Жарко, не правда ли? Спросил я, глотнув немного речной воды. Ты никогда не была у людей? Чудесные создания! Правда скучновато у них, мне свобода гораздо лучше. Да, кстати, я тебя здесь никогда не видел. Расскажи о себе.Мотнув головой я не мог оторвать глаз от моей новой знакомой. Да, я всегда был влюбчивым, но она просто очаровала меня. С первого взгляда, как мило, самокритично сказал я сам себе.

7

Ты мотнула головой и ответила:
-У людей я не  была.И слава богу.Мне о них рассказывали.Я слышала что люди это сущий ад для лошадей.Сказала ты и стала краем глаза наблюдать за жеребцом.После ты двусмысленно улыбнулась и добавила:
-Я даже не знаю что рассказыватьсказала ты и выставила правую переднюю ногу вперед.Ты наклонила шею и почесала ногу зубами.После ты выпрямилась и убрала ногу.

8

Странно, вероятно она не слышала о наших людях.
- Что ты! Это совсем другие люди. Они живут бок о бок с природой. Я могу тебе показать их, если хочешь, а пока предлагаю пробежаться и осмотреть эти чудеснейшие места!
Я ещё раз оббежал Пелагею и игриво потянул её за собой, но уже другим путё, вдоль реки. Скачками забегая то в воду, то на берег.
Офф: Пелагея, не забывай, что люди тут любят лошадей. Они тут добрые. Сори за меланький пост.

9

Ты недовольно фыркнула и ответила:
-Нет.Спасибо.Не надо.Я не хочу даже их знать.После ты добавила:
-А вот насчет пробежаться я согласна.Я как раз знаю где сейчас прохладно будет.Сказала ты и побежала за Брианом.

10

Странно, видимо она совсем у наших людей не была. Ну, ничего она ещё их увидит.Пришлось сменить тему.
- Я предлагаю пойти к водопаду. Там всегда прохладно. Слушай, предлагаю нам держаться вместе. Если мы встретились, то это неспроста.
Я с мольбой посмотрел на Пелагею и дальше бежал вдоль реки. Вот уже виднелись верхушки гор, а значит мы почти пришли к пункту назначения. Солнце уже клонилось к закату, но всё ещё жарко. Переночуем у водопада, - подумал я и вдруг крикнул.
- Догоняй!
И дождавшись, пока Пелагея погониться за мноё набрал скорость. Вот уже и горы.
------Горный водопад------

11

Ты бежала медленной рысью и думала.Услышав ответ ты ответила:
-Ладно.Сказала ты и нарочно сделала глаза как у обиженного жеребенка.После ты разогналась до галопа и побежала за жеребцом.Грива твоя развивалась по ветру,но челка была все еще на глазах.Вскоре ты догнала жеребца и стала бежать впереди него на один корпус.
=================убежала=========