Мир счастья для лошадей и не только для них.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большой широкий луг

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь просторно, широко и много сочной, свежей травы.

2

Кобылка пришла сюда очень голодной.несколько дней подряд ей не удавалось нормально поесть из-за волков.коба начала с жадностью есть траву,а когда наконец наелась,она легла на мягкую траву и заснула...

3

------светлый лесок
Бриан сменил кентер на умеренный галопп, а вскореперешёл и на гордую рысь. Гордо держа головы на высоте, Бриан наслаждался свежим прохладным ветром, который после дождя стал лёгким и приятным. Бриан засветился широкой улыбкой и остановился. Разуж он прибежал сюда, то надо было проверить, кто тут есть. Он принюхался и почувствовал запах лошади. Спокойной рысью он пошёл назапах и увидел спящую пегую кобу. Бриан понимал, что будить спящую былобы не хорошо, но ждать он не мог. Он тихонько наклонился и спокойным тоном сказал:
- Извините... Извините, что бужу вас, но мне бы хотелось знать кто вы и как попали сюда?
Бриан немного боялся, что коба рассердится и поэтому зделал из себя самого невинного коняи умилёнными глазками посмотрелна пегую.

4

Кобылка сквозь сон услышала чьи-то слова. -Ничего...-не открывая глаз сказала коба и зевнула.
потом она открыла глаз и увидела красивого жеребца породы тинкер...-Привет!я  Rain.я одиночка.убегая от волков я пришла сюда...Вы извините ,если я нарушила территорию...я сейчас уйду...-сказала кобыла и ещё раз зевнув собралась уходить...

Отредактировано Rain (Fri-07-09 20:42:16)

5

Бриан увидел, что кобыла была очень добра и приветлива, и к тому же красива. Он не захотел, чтобы она уходила:
- Нет, нет, что вы! Это ничья территория. Здесь находятся любые табуны. Ах да, я не представился. Бриан, вожак своего табуна. Вы можете пойти со мной, если, конечно хотите. Но, позвольте, где вы пережидали столь сильную грозу?
Бриан был учтив. Он знал, как вести себя с кобылами. Конечно, ему нравилась Пелагея, но он старался забыть её, сам не зная зачем. А лишняя дружба ещё никому не мешала, тем более с кобылой.

6

-вообще-то прямо здесь.на открытой территории безопасно,ведь если сюда придёт хищник его можно будет увидеть...а вот на счёт табуна...я не знаю....ладно , я согласна...Идём?-весело сказала коба и улыбнулась-Ах,да давай на ты?-кобылка ещё раз улыбнулась....

Отредактировано Rain (Fri-07-09 21:06:47)

7

Бриан тожеулыбнулся Рэйн, с ней было приятно общаться, онабыла весёлой и доброжелательной. Бриан вдохнул свежий воздух и оглянулвесь большой луг. Наклонив голову, он немного отщипнул травы, чтобы утолить голод. Почувствовав себя сытым, Бриан встална дыбы и мотнул гривой. Опустившись на все четыре ноги, он топнул одной из них и сказал:
- Хорошо, давай на ты. Тогда пойдём к табуну? Если, конечно их можно назвать табуном. Но, у меня есть надежда! Вперед, покорять родные земли и искать лошадей! Оптимистично заржал Бриан. Ему вообще с утра было хорошо. Бывает же так: вроде ничего такого не случилось, а настроения хорошего - море. Вот так и сейчас. Он буквально излучал тепло и радость. Ещё раз заржав Бриан направился назад, показывая дорогу Рэйн.
-----светлый лесок

8

--------->>>Cветлый лесок

9

-----озеро любви-----
Бриан прибежал сюда вместе с Пелагеей. Больше никого не было. Быть может, оно и к лучшему. Конь улыбнулся пегой кобыле:
- Тебе не кажется, что ты была несколько резка с новенькой. Я понимаю, ты чувствуешь превосходство над ней, но всё же не стоит. Ты всё равно лучше...
Тут Бриан опомнился. Он случайно заговорился, и забыл, что пытался изображать холодного жеребца. Ну и пусть, - подумал пегий и опустил голову в траву. Там он съел пару травинок, но на большее его не хватило. Есть не хотлелось. Снова подняв голову, жеребец спросил:
- Ну, что делать будем?
Бриан до сих пор не понимал, почему он согласился идти вместе с Пелагеей в поля. Ему было непривычно оттого, что он дружит с кобылой. Но это также и радовало его. Ну что ж, раз она меня сначала отшила, пусть теперь сама и делает первый шаг, - подумал Бриан и молча стал ждать ответа.

10

-----------------озеро любви-------------------------
Ты прибежала сюда за Брианом и остановилась.Хорошо,что они не увязались с намиподумала ты и вздохнула полной грудиь.Дул легкий ветерок и он колыхал твою гриву.Услышав слова Бриана ты ответила ему:
-Она отдельный случай.Если хочешь я буду нейтральна к ней.Все,ради тебя...сказала ты,а потом опомнилась.Ты проболталась.Ты поняла это и опустила глаза.При своих словах Бриан тоже проговорился.Вы вместе проговорились.Но все что не делается-все к лучшему.И это тоже.На вопрос Бриана ты ответила:
-Ну...даже не знаюсказала загадочным голосом ты и  мило улыбнулась.

11

Бриан мягкими шагами подошёл поближе к кобыле и коснулся её длинной гривы. Теперь он знал, чтоих чувства взаимны. И хотя, пелагея вошла в его жизнь совсем недавно, он уже успел изучить её привычки. Она тоже проговорилась. Как это ни странно, но вся наша жизнь состоит из случайностей, но как говорится: "случайности не случаны". Это знаки. Знаки, которые помогают нам найти правильный путь. Это знак. Я нашёл её, а она меня, - так думал Бриан глядя Пелегее в глаза. Он так давно ждал этого. Он терпел, но даже в самых завтеных мечтах,он не чувствовал такого счастья, как сейчас.
- А ну их, дела. Какая разница, что делать? Главное с кем.
Пегий жеребец тихонько коснулся щеки кобылы, и слегка потупил взгляд.

12

Ты стояла и ни о чем не думала.Но вот Бриан подошел к тебе.Ты стала ощущать его дыханье на своей мордочке,а после прикосновение его мордочке к твоей шее.Ты посмотрела на Бриана и подумала:Судьба нас свела.И я думаю не случайно.Ведь в жизни ничего не происходит случайно.Ничего и никогда.Жизнь...Жизнь сложная штука но с интересным сюжетом и обалденной графикой.После ты вернулась из своих мыслей в этот мир.Тебя вернул в этот мир голос Бриана.Ты решила промолчать.Тебе нечего было сказать.А ведь он недавно появился в твоей жизни,но уже занял в ней особую позицию,положение.И вот его носик коснулся твоей щеки.Твои глаза сверкнули.Эта искорка была видна даже через челку.Она была яркой.Ты повернула свою голову к Бриану и потерлась мордахой об его шею.

13

Пегий радостно встал на дыбы, и взмахнул гривой. Именно, сейчас, когда он был просто счастлив, он казался величественным и гордым. Спустившись на все четыре ноги, Бриан снова потёрся о мордочку Пелагеи:
- Ты заметила, что Нирвана с Эдемом подружились, и даже больше. Не зря мы на это озеро пришли...
Бриан был рад. Конечно, это не тот табун, которого он ждал, но ведь всё ещё было впереди! Тем более, что он нашёл себе подругу, возможно даже на всю жизнь. Пелагея прекрасно подходила на эту роль. Она гордой и сильной, но в тоже время имела сердце, чему очень удивлся Бриан. Пегий жеребец и впрямь думал, что эта кобыла не может любить. Ан нет, таки может. Просто характер у неё был несколько странен, но это не пугало жеребца. Наоборот, туман в душе Пелагеи как-то притягивал. Игриво куснув за холку, Бриан спросил у кобылы:
- Быть может расскажешь о себе? А то ведь много ты туману напустила, так и заблудится можно, а в глазах утонуть.
Последние слова, Бриан заговорил случайно. Теперь уже нечего было скрывать, и Бриан ещё раз потёрся о мордочку Пелагеи.

14

Ты стояла и думала.Но вот Бриан встал на свечу.Ты не поняла его и не стала поддерживать инициативу.Услышав его слова ты сказала:
-Я это сразу заметиласказала ты и фыркнула.После ты выпрямилась и повернула шею в направлении,откуда дул ветер.Ветер развивал твою гриву и прижимал челку к глазам еще больше.Ты была свободной и единственной.Свобоода-вот чем ты дорожила всю жизнь.Жизнь закалила твой характер.Ты была гордой,холодной,неприступной,практически безчувственной,не чувствовала боли.Ты была сильной,храброй и смелой.Но Бриану удалось растопить твое,покрытое толщами льда,сердце.Ты повернула голову в сторону Бриана и ответила:
-Я не знаю даже что и расказать.Спрашивай.

15

Он стоял рядом с ней и настойчиво глядел ей в глаза.
- Ну, расскажи о прошлом. Я знаю, что ты жила у людей, но мне хотелось бы знать подробнее.
Бриан улыбнулся и потёрся о шею Пелагеи. Её длинная грива упала ему на глаза. Ветер развевал молодую траву. В общем, был прекрасный, солнечный день, самый счастливый из всех дней Бриана.
офф: Опять маленький пост, знаю, сорри.

16

Ты фыркнула и ответила:
-Да.Я жила у людей.Один месяц.После сбежала.Но за этот месяц я много что узнала и хлебнула не мало горя...Сказала ты и твой голос оборвался.Ты вспомнила одну кобылу...

17

Пелагея замолчала, и Бриан не захотел нарушать тишину. Он и так знает довольно много. Посмотрев на кобылу, он снова опустил голову в траву Сочные травинки мягко двигались в ритме ветра, их движение было синхронным и разным одновременно. Солнечный свет творил чудеса. Он предавал яркие краски всему, и этому нет предела. Высокое синее неба, радушно позволяло медленно качаться на своих потоках ленивым облакам. Казалось, они никуда не спешили, и знали, что впереди у них целая вечность, все времена. От этого тоже хотелось, плыть в бесконечном потоке, ловить нежные солнечные лучи, и вести длинные, бесконечные беседы с облаками под шёпот ветра... Оторвавшись от мыслей, Бриан почувствовал, что прошло уже много времени. Нет, измений не было, но внутри, он понимал, что простоял намного дольше, чем предполагал. Дернув головой, он разогнал медленные, тягучие мысли, и топнул ногой. Ветер раздул длинную гриву коня, и обдал прохладной струёй всё тело. Трава закружилась в быстром вальсе. Дааа, Бриан, тебя несёт... сказал сам себе жеребец.
- Я тут немного задумался, здесь так хорошо, и отсюда просто не хочеться уходить...
Жеребец куснул за холку Пелагею, и посмотрел вдаль...