Мир счастья для лошадей и не только для них.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир счастья для лошадей и не только для них. » Горы и холмы » У подножия горного водопада


У подножия горного водопада

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Он падает с довольно большой высоты. Вода в нем всегда свежая и прохладная.

2

------река------
Прибежар сюда широким галопом я первым делом подбежал к воде, а потом развернулся, встал на дыбы и громко заржал. У меня было прекрасное настроение! Мелкие, незаметные брызги приятно кололи спину, а перед глазами стояла очаровательная кобыла.
- Ну как? Мне здесь очень нравится.
У подножия водопада росли три раскидистых дуба, так что солнце не пекло. Я спрятался под один из этих дубов. Теперь я вовсю заинтересовался кобылой. Мы даже были чем-то схожи вместе, только грива и хвост у меня покорче были и пятна у меня чёрные были, а у неё коричневые. Даже на ветру чёлка не переставала прикрывать её глаза. Только яркий блеск был виден.  Обнаружив, что я рассматриваю кобылу уже больше минуты я разозлился. Что опять влюбился, да? Забудь, ты ей не нужен. Я перменил тему.
- Мне кажется, чтоу тебя есть какая-то тайна. Расскажи мне свою историю, а я взамен расскажу свою.
Пытливо всматриваясь ей в глаза, вернее в их отблеск, я пытался понять, что же сейчас она думает...

3

Ты бежала быстрым тактичным галопом.Твоя грива развивалась по ветру,и казалась что она летит.И вот ты добежала до воды.Ты влетела в нее со всей скорости и остановилась по плечо в воде.Ты наклонила свою голову и стала пить.Попив,ты подняла голову.На твоих губах застыла капелька воды.Ты громко фыркнула и она упала.После ты развернулась и вышла на берег.Как только ты оказалась на берегу,ты стала отряхиваться.От твоей шерсти в хаотичном направлении разлетелись миллионы кристалликов воды.Услышав слова жеребца,ты потрясла головой и ответила:
-Я не люблю вспоминать прошлое.Я живу этим днем.Разве...и тут твой голос оборвался.Ты не смогла дальше говорить.Но вот ты поймала на себе пристальный взгляд жеребца.Ты подумала:Хватит пялитьсяХорошо что твои мысли не возможно было узнать.Иначе бы...Ты отошла немного и встала под солнце.Солнце стало медленно заходить.Закат.Небо было золотистого цвета.Ты стояла и думала.Твоя шерсть блистела на солнце и отражала отблеск заката.

4

Похоже, она не была настроена на разговор. Да и вообще она жила какой-то своей жизнью. Как хочешь, мыленно сказал я ей и зашёл в воду. Холодная вода взбодрила меня, но настрение куда-то ушло. Солнце освещало водопад, он искрился и переливался. Я наклонил голову и вдруг заметил радугу.
- Радуга! Как маленький жеребёнок обрадовался я. Я не боялся, что обо мне подумают, как о жеребёнке. Лошади, которые строят из себя взрослых тоже ничего хорошего не делают. Радуга исчезла и я просто смотрел на бесконечно спадающий водопад. Почему-то хотелось заснуть и видеть сны. Выйдя из воды я лег под дубом и положил голову на землю. Мыслей не было. Вообще. Перед глазами стояла белизна. Чистая и светлая. Я посмотрел на небо. Солнце уже садилось. Скозь темноту прорывались маленькие звёзды.
- Поздно уже, сказал я больше себе, чем Пелагее и прикрыл глаза. Я лежал в лёгкой дрёме и в первый раз задумался о смысле жизни. Потом жизнь перешла в мечту, а она в свою очередь в сон.
Офф: утро отписывать уже завтра. Сегодня только вечер и ночь.

5

Ты стояла и грелась,стоя под солнцем.Хотя тебе не было холодно.Разве с такой густой шерстью можно замерзнуть?Ты даже зимами не мерзнешь.Но вот ты услышала слова жеребца и ответила:
-Да...После ты стала наблюдать за солнцем.Оно медленно садилось.И вскоре все ушло за горизонт.Остались лишь лучи солнца над горизонтом.Небо было розового цвета.И вот над землей остался один луч.Ты подошла к озеру,встала на высокую свечу и стала махать в воздухе ногами,при этом громко ржа.Твое ржание раздалось эхом в радиусе километра.Ты провожала день.Но не всегда ты его провожала.Только когда были красивые закаты.И вот последний луч солнца исчез.Ты опустилась на все четыре ноги.Небо стало синеть.Через несколько минут небо стало темно-синим и на нем стали зажигаться первые звездочки.Но вот ты опомнилась что ты не одна.Ты обернулась и увидела что Бриан уже лежит под деревом.Ты тихонько подошла к нему и бархатным голосом сказала:
-Бриан,ты очень хочешь спать?Сказала ты.

6

Сон прошёл очень скоро, и я всё ещё наблюдал за закатом солнца. Вот и последний лучик ушёл за горизонт, а я всё ещё продолжал смотреть в сторону уходящего солнца. Вот и первые звёзды засветились в полную силу, а маленькие только набирали свою яркость. Вдруг ко мне подбежала Пелагея и спросила очень ли я хочу спать.
- Нет, а что ты хотела? приподнимая голову спросил я. Действительно, я уже порядком залежался и поставив передние ноги на землю, а потом и задние - встал и отойдя от Пелагеи отряхнулся от пыли, чтобы не пыли и небольшой мусор не попали на кобу. Я уже и не пытался расчитывать на симпатию Пелагеи и поэтому просто спросил.
- Так что ты хотела? и бросил взгляд на блеск глаз из-под чёлки и топнув ногой стал ждать ответа.

7

ты стояла и ждала ответа.И вот ты его услышала.Ты фыркнула и загадочным голосом сказала:
-Пойдем в горы.Заберемся на самую вершину и станем наблюдать за звездным небом.Ты пойдешь со мной?Сказала ты и тихо фыркнула.После ты увидела что жеребец встал и сверкнула глазами.Была ночь.Небо было черным.Но звезды здесь были не такие яркие как на вершинах.Тебе совсем не хотелось спать.

Отредактировано Пелагея (Tue-06-09 11:52:46)

8

Ночная прогулка, с Пелагеей, мечтательно думал я. Стоп! О чём это ты? Сказал я сам себе и ответил.
- Хорошо, я не против. Всё равно не хочется спать.
Луна была почти полной и светила ярко. Этой ночью звёзд было невероятно много. Они завораживали взгляд и манили к себе. Теперь уже и мне хотелось быть как можно ближе к звёздам. Вдругодна звезда покачнулась и стремительно полетела вниз.
- Звезда! очаровано прошептал я и тихонько сказал Пелагее. Загадай желание. Я смотрел вслед уходящей звезде и загадывал желание. Пелагея! промелькнуло у меня в мыслях и звезда скрылась за горизонтом. Я хотел поменять свои мысли, но теперь их уже было не изменить. Ну и ладно! Ну и пусть! Тут я понял, что мы замешкались и сказал:
- Ну что, пошли?
Под светом луны и звёзд всё приобретало странный, завораживающий свет. Деревья казались большими, огромными тенями, а водопад искрился и переливался желтоватым блеском. Трава стала синеватого цвета. Казалось, что мы попали в другой мир.
Офф: Пелагея, мы в горы идём или тут поднимемся?

9

Офф:идем в горы.Куда пойдем я темку создам.
И вот ты дождалась ответа.Ты улыбнулась и уже собралась пойти,как слова Бриана остановили тебя.Ты посмотрела на небо и увидела падующую звезду.Ты тоже ее заметил.В твоих мыслях пронеслось найти любовьПосле с тобой заговорил внутренний голос:
-Пелла,что с тобой?-сказал твой внутренний голос тебе.
-А что такого?-спросила ты у него
-Ты уже никому не нужна.-снова заговорил он
-Заткнись!мысленно скомандовала ты ему и на твоей мордочке появилось недовольство.Голос послушался тебя и убрался.Ты вернулась в этот мир и поняла что долго уже молчишь.Ты решила разбавить паузу и ответила:
-ПошлиСказала ты и пошла в сторону одинокой горы.
=====================одинокая гора=============

10

Офф:на горе я вечером отпишусь.


Вы здесь » Мир счастья для лошадей и не только для них. » Горы и холмы » У подножия горного водопада