Мир счастья для лошадей и не только для них.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одинокая гора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это высокая гора на вершине которой есть большой ледник.Он никогда не тает.Гора названа одинокой из-за своего положения.Она стоит вдали ото всех.

2

Ты бежала легкой рысью.За Бриана ты не беспокоилась.Он же жеребец.Если ты сможешь то и он должен.Все таки жеребец и ему будет стыдно если не докажет этого.И вот ты добежала до горы.Ты остановилась и стала ждать Бриана.Дождавшись его для того чтобы он не потерял тебя из виду ты начала восхождение к вершине.Оно длилось минут десять.Через десять минут ты стояла уже на вершине горы и стала смотреть на звезды.Здесь они были яркие и казались больше,потому что ближе.Небо было черным.Была ночь.Но кроме звезд на небе была большая и красивая луна.Ты любила гулять под луной.Ведь вы с ней были похоже,практически как сестры.Обе  прекрасны и одиноки.Дул легкий ветерок,но он был свежим и приятным.У тебя сложилось впечатление что ты находишься сейчас в ином мире,непохожим на реальный.Мир мечты и грез.

3

Я немного отставал от Пелагеи. Не потому, что я не мог её догнать, а потому, что просто не хотел. Сейчас мне было одиноко. Вокруг меня образовалась странная оболочка. Мне казалось, что один. Наконец мы до брались до горы.  Взбирались мы не очень долго, минут десять. Бывали горы и повыше, как бы для себя заметил я. Но сейчас меня тянуло к звёздам. Наконец, взобравшись на вершину я стал смотреть на звёзды. Непреодолимое желание взлететь к ним не покидало меня. Но мне надо было собраться, чтобы не оступиться. Вершина была небольшой и мне пришлось стоять почти в плотную к Пелагее, но об этом я не думал. Луна освещало мою спину и давала таинственный блеск глазам. Грива развевалась по ветру и я не слышал её тяжести. Я оторвал взгляд от звёзд и глянул вниз. Голова не кружилась, не было страшно. Я не боялся упасть вниз, потому что падать вниз - тоже полёт. Я не боялся полёта. Мотнув головой я посмотрел на Пелагею странным, но коротким взглядом и стоял, не произнося ни слова.

4

Приближалось утро, и я решил спуститься с гор, а Пелагее помощь не нужна. Спускаться было в два раза легче и я уже вскоре был на земле. Не дожидаясь Пелагеи я начал неподалёку щипать траву и поглядывать на восходящее солнце. Неподалёку бежал прохладный ручеёк и я смог вдоволь напиться перед наступающей жарой. Наконец, солнце зашло, но рассвет не принёс привычную яркость природе. Вокруг были тучи. Парит, значит вечером будет дождь , подумал я и крикнул Пелагее:
- Ты ещё там долго? У меня небольшой прогноз - сегодня должен быть дождь!
Стоять под открытм сёрыми тяжёлым небом было неприятно, но я знал, что сейчас дождя не будет и поэтому просто решил подождать, пока спуститься Пелагея.
офф: Пелагея, где ты?

5

Я ел, дожидаясь Пелагею. Тут ко мне подошла красивая кобылка.
- Привет, Бриан, очень приятно. Я вожак своего табуна. Кстати, не хочешь присоединиться? А насчёт дождя я не беспокоюсь. Мне кажется, что он пойдёт ближе к вечеру. Ох, скорее бы, а то совсем без дождя измучался.
Вот и спустилась Пелагея (пардон, что пишу за тебя, но тебя всё нет и нет). А я теперь всё больше посматривал на новую кобылку, но она была совсем другая и мне по-прежнему нравилась Пелагея.
- Что ж, предлагаю направиться в лес и ожидать дождя, чтобы он не застал нас врасплох.
Я первым побежал сначала рысью, а потом и галопом.
------лес------

6

Офф:я вернулась,но завтра уезжаю.
Ты долго стояла на вершине горы.И вот наступило утро.Солнце стало восходить.Небо порозовело.Ты стояла и наблюдала за солнцем.После ты заметила что Бриан спустился.Но ты решила еще постоять.Вскоре ты услышала его слова.Ты кивнула.Ты стояла и смотрела с горы вниз.Но вот ты увидела гнедую кобылу.Ты решила выяснить кто она.Тебе было интересно.Ты встала на свечу и галопом сбежала с горы.Ты даже не бежала,а быстро прыгала с камня на камень.Когда Бриан предложил отправиться в лес ты кивнула и побежала за ним.
========лес==========