--------------

Мир счастья для лошадей и не только для них.

Объявление

Здравствуйте всем, кто заходит на этот сайт! Хочу заметить, что в скором времени сайт будет переезжать, так сказать, начнёт новую жизнь. Спасибо за внимание. Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Таак, похоже Джульетта поменяла нам дизайн. Кто ЗА, кто ПРОТИВ? Кто может ещё предложить свой вариант и помочь нашей ролевой?

2

а мне прошлый больше нравился

3

Ясно, Ваш голос будет учтён))

4

Бриан
Мне оч нравится этот диз!
Но я могу сделать вам шапку и картинку в объяву... Есл ивы не против, конешн))

5

Нирвана, давай шапку, а картинку, обработай, если хочешь. Спасибо.

6

Ок, пока картинки буду искать))) Кстати, можно сделать вот как: сделать с какой либо стороны глаз и часть лба лошади( в анфас) ну а сбоку подписать форум... Ну и картинку какую нить воткнуть, а сделать всё на фоне листьев, что бы под диз лезло.

7

Нирвана, хорошо

8

ааа...розывые полосочки действуют на глаза и они не в тему.

9

Бриан
У меня образовался свободный день, буду шапку делать. Толкьо какого размера делать?

10

Нирвана
По длине всего форума. В общем, чтобы закрывало надпись Mybb.
Пелагея
С розовыми полосочками ничего не сделаешь. Этот диз делала Джульетта, но и она с ними ничего сделать не может. Если кто может внести измения в дизайн, то пишите здесь.

11

Бриан
кстати я могу сказать что это не на делала, ну точнее она его просто где то нашла потому что я еще на одном форуме видела точно такой же

12

Я с размерами плохо маюсь и поэтому спрашиваю: так подойдёт?
У меня, правда, если пара - тройка шаблончиков, н они для узкого форума... Пришлоось вашу страницу копировать и в ФШ увеличивать до нужных размеров, а потом измерять и сново копировать страницу что бы вам шаблон вырезать)) Не слижком узко? ( в длинну вроде нормально, а ширина - дело вкуса)

13

Простите, она в уменьшином варианте......

14

Тэкс.. У меня получилась какая то фигня. Может вы мне дадите исходники и их расположение, а? Просто у меня вкуса нет...

15

Нирвана
Вполне приличная шапочка. Попробуй поставить, а там посмотрим. Кстати, как фон? А ещё я убрала розовые полосочки путём замены картинки.

16

Бриан
Да, диз класный, теперь розовые полосочки не бросаются в глаза)) А шапка фигня... Ну я если постораюсь получше могу)) Просто фантазии нет)))