Мир счастья для лошадей и не только для них.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это громадный лес. Через его чащу может пройти не каждая лошадь. Так что буд - те поосторожней и не заблудитесь в его тьме...

увеличить

2

---->Начало игры
Мейган медленно шла по черному грунту. Копыта утопали в грязи. Идти было очень трудно. Мэг окружали большие, ветвистые деревья. Скорее всего это были могучие ели, или елки. В любом случае они кололи шерсть, лезли в глаза и царапали ноги. Кобыла то и дело спотыкалась об их корни, вылезающие из земли. Эго уже проклинала это место и хотела поскорей напиться свежей воды. Её уши были в постоянном движении. В лесу раздавались шорохи. Ещё чуть-чуть и кобыла перетрусит и побежит обратно. Но тогда ей придется многими киллометрами оббегать этот лес чтобы попасть к чистой воде. Мег закрыла глаза, споткнулась и упала. На её серой шерсти появились грязно-черные пятна. Она с отвращением на них посмотрела, встала и отряхнулась. Маленькие капли грязи полетели от неё в разные стороны.
-Отлично! И зачем я сюда пошла?!
Мейган все это порядком надоело. Вдали показался проблеск солнца. Постепенно становилось все светлее и светлее. Сухие деревья, как буд - то рсступались перед кобылой. Вскоре она перешла на рысь, а потом и вовсе на галоп. Через несколько минут она уже оказалась на равнине. В далеке она заметила отблеск воды. Мгновенно она перешла в кентер и поскакала в ту сторону.
_____>куда-то в сторону воды.